亲爱的儿子
时光荏苒,光阴似箭。一晃你已经十岁了。已经从牙牙学语,蹒跚的娃娃长大到少先队员。人的一生没有几个十年。十年磨一剑,以前的十年是基础的十年。下一个十年是至关重要的十年。这封是爸爸
2014年是爸爸
时刻有着感谢的心对待身边的每一个人。当你长大了,你就会懂得感恩的价值。人的成功离不开身边人的帮助提携。只有大海胸怀的人,才能够纳百川(河流)。大度的胸怀,做事才能够拿得起放得下。爸爸
你聪敏,好学,懂得敬人,爱人,不浮躁,不娇气。沉稳踏实。这些都可以帮助你走向成功。上小学之前就可以读报纸给我们全家人讲故事。这和姥姥,姥爷妈妈的精心培养是分不开的。这个好的学习,习惯,让你受用终身。
志高道远,只有心怀大志的人,才能够更加接近成功。爸爸
努力吧。我的孩子,好好学习,天天向上。让我们共同进步!我们会永远做你坚强的后盾。扫平一切障碍,实现你自己的目标。就像你的名字一样,瑞意进取,健康快乐!