亲爱的儿子:
时间过的真快,再有11天你就是9周岁的男孩子了,再有12天就是三年级的小学生了。爸爸
我亲爱的儿子,爸爸
学习是一件快乐的事情,学习能解除你对这个世界的困惑,能回答你追问了千万次的无数个为什么,能让你懂得什么是真正的快乐。
亲爱的儿子,你要快乐的学习,对未知的世界保持你的好奇心,好奇心能引领你在知识的海洋里远行。然而学习的快乐并不象树上的苹果一样触手可得。在你体会到快乐之前,艰辛、困惑、乏味是你通向快乐必经的阶梯,你要用你
的决心、勇气和毅力来一步一个脚印地前行。
回想起我和爸爸
但更多的是对你的祝福:儿子,新的学校生活开启了,爸爸
看到绿树成荫的校园、和蔼亲切的老师,爸爸
新的学期就要开始了,新的知识将要你去获取,爸爸
儿子,加油!