我和N个人比学习态度小学生创意作文
今天,我要和N个人比学习态度,扬长补短,展现一个全新的我。
我首先想到了“男一号”——王嘉昊,他是我们班男生的首选人物,他做任何事情都很认真,是老师的得意门生。作业总是独立完成,而且字迹规范清秀,不应付老师。不偏科,门门功课都是优。但不如我的求知欲强,学习热情高。我相信,只要我像王嘉昊那样执著,一丝不苟,肯定能做得更加出色!
谁知刚说了自己热情高,脑海里又杀出个“武则天”——许欣荣!此女子并非凡人,她敢和“笑面虎”——数学老师对着干,敢拿“狂兽人”(三星级的)——科学老师开涮。只要有了热情她就会超常发挥,别人就没有发言的份儿了。但她对老师不够尊重,这一点不如我。我一定要学习她的自信和热情,在课堂上更加积极的参与。
这时“倒霉蛋”周泽尊,含着奶嘴儿艰难的爬进了我的脑海。我知道他想说自己最尊重老师。因为他经常在放学时,仰着娃娃脸,无比灿烂对老师说再见,然后眨巴眨巴眼就走了。但他不如我读的书多,我现在已看了几百本书,而且种类繁多,有文学名著、漫画、诗歌、自然科学、军事知识......
没想到半路又杀出个程咬金,书痴王攀又闯进了我的脑海,她博览群书,早有威名。我还需要继续努力哦!
经过这么多攀比后,我要更新了!我要加经验值了!我要升级了!我要转世了!