嘿嘿,大家好,今天我做了一个既简单又环保的小制作----一个洋娃娃,如果大家想知道我是怎么做的话,就快过来看看吧!
首先,我从家里拿了一个喝完的空饮料瓶子,然后在一张自己喜欢的彩色纸上画了一些自己喜爱的图片,把那张彩色纸用双面胶固定在瓶子的四周,小洋娃娃的衣服就做好了,接下来在一张洁白的纸上画一个个椭圆形的形状,并把它剪下来,接着把瓶子的盖子拧开,把刚刚剪下的椭圆形一半放在瓶子的里面,一半放在瓶子的外面,按住留在外面的一部分,再把盖子拧紧,洋娃娃的帽子就做好了。然后我再在彩色纸上用水彩笔画一双水灵灵的大眼睛,一只小巧而可爱的鼻子和一张樱桃似的小嘴,如果你画的是男孩子,这一部分你就不用做了,如果你画的是女孩子这一步你一定得做。接着再给洋娃娃画上一对麻花似的辩子和又细又短的刘海,紧接着给它剪了一双灵巧的小手,和一双灵巧的小脚丫。
看看,一个既简单又环保的洋娃娃就这样做好了。
要不你也来试试吧!尽量发挥自己的想象,说不定你比我做得得更好呢!
今天是冬至,我送你一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一个快乐,吃一个幸福,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!!
冬至已来到,白天将变长。祝朋友快乐道路会延长,爱情甜蜜幸福长,健康护身寿命长,情深似海意更长,友谊地久天长,平淡生活添辉煌。
不相见不代表不想念,不联系不代表会远去。时间沧桑了岁月,苍老了容颜,唯一不变是对朋友的情意。冬至已到,愿远方的朋友身体健康,小心天凉。
岁月年轮转不歇,朋友情意醇又厚,节日到了莫忘怀,祝愿问候快快送,快乐幸福左右伴,好运连连不间断。祝冬至快乐团圆,饺子年年有余。
咱不煮酒论英雄,咱煮饺子过冬至,咱享受着丰收的成果,咱吃着美美味味的饺子,咱数着幸幸福福的日子,祝你像被煮的饺子一样,闹腾欢乐,冬至温暖快乐!
冬至节日又来到,短信发送心挂念,问候暖暖润心田,真诚情意永久传,愿你好运一起来,快乐高兴每一天,幸福相伴到永远。
冬至送祝福,送你一副对联暖心房,上联:雪花飞舞烦恼去,仅剩幸福在身边;下联:寒风劲吹快乐到,消退烦恼无影踪。横批:幸福无忧。
雪花飘,冬至到,快乐的心情真美妙;吃水饺,吃汤圆,沸气腾腾暖洋洋;短信发,祝福到,祝福的人儿最美丽;祝你暖意洋洋过冬季,平平安安度一生。