创意剪贴画
我的小制作是一幅充满生机的剪贴画——“春天来了”。
我做完作业,想呀想,小制作该做什么好呢?一阵春风吹来,我脑里一亮,嘿!现在是春天,就做一幅春天的画吧!我心里这么想着,手里就忙活开了。
我先剪出了三只黄色的蝴蝶,又做出了六朵小花。之后,我又用自己的巧手做出了活泼的小蜻蜓,慈祥的鸟妈妈和可爱的鸟宝宝。
接着,该把这些剪纸贴上去了。在贴时,我差点儿把小蜻蜓弄破了,吓得我胆战心惊,于是,我更加小心翼翼地把它们帖好了。终于完工了,我端详着这幅“春天来了”,满意地笑了。
有些事看起来很简单,做起来却很难。什么事情都要自己去试一试。