新的开头,本应有好心情,想归想,我也想有,可貌似也没好到哪里,有些事就往往那么不尽人意。对电脑也开始兴趣缺缺,我也明白自己的首要任务是什么,然后也在很努力的管住自己。也不怎么觉得手机带在身上能干嘛,从初一起来,很少拿个手机一直发信息,有时竟也懒得发,手机停了也不急于去充,虽然联系不方便。我并不是想写这个,我不懂说自己想说什么,我也不想再提起什么,既然一切都变得很不一样,那我也要好好适应,这是迟早的事,我不想有什么事能挡我,我不希望自己有什么疑憾。最近的频繁头痛让我有点受不了,一痛就会冷,让我无法静下心。这不是我想要的,我要身体好好,班主说这是本钱。
我真的不知道如何去诠释这个冬天, 还有这12月。可能它离我太遥远,阡陌纵横。 原本在那天想要让大海和在大海中的笑声洗涤我的思绪,但在这个城市里我几乎什么都找不到。 在原本的冬天上, 温度骤时降低,猝不及防。 于是, 当那个信念又浮起来的时候,又重新组织着开始了,如果一直把期待和梦想都眼望着送给未来,或许会开心一些,但每次的这个时候. 会感到自己的梦想其实一点价值也没有. 去哪里笑得再大声也不会开心一样。最近的出游我都试图找一个自己的时间. 看看在不一样的环境中可不可以勇敢一点. 但当每次找到的时候. 总会有人来打破. 所以无能为力,就会感到特别乏力. 其实我从来都没有明白过. 梦想是经营,不是寄托.