爸爸我爱你
星期五的早晨,顾老师说父亲节快要来临了,我们全班拍个视频,送给我们可亲可爸爸们。我们欢呼雀跃,大声地说了:“爸爸,我爱你!”
在这之前,我从来没给爸爸过过父亲节,在我的脑海中,爸爸总是那么严肃、不苟言笑,我总觉得我和爸爸之间没有那么多亲切感和默契。
渐渐地,我长大了,发现爸爸并不是那么严厉。一天,妈妈带我去放我最喜爱的风筝,有十个孙悟空串在一起。放着放着,忽然,一阵狂风而至,把我的风筝吹得像渔网那么乱,我不得不扫兴而归,心里还心疼着风筝。晚上,我做完作业来到楼下,看到爸爸正在修风筝,他耐心地把线一根根解开来,十个孙悟空又精神抖擞地排在了一起,我欣喜若狂,冲过去给爸爸一个大大的拥抱,大声说:“爸爸——我爱你。”
原来爸爸也是那么得关心我、默默地为我付出。在这个特殊的日子里,我要祝爸爸节日快乐!