爸爸对我的爱
爸爸对我的有很多,比如把好吃的让给我,在我生病的时候在我的床边照顾我,其中我最感动的事情是下雨把伞让给我的那次。
记得有一次我们一家三口去吃饭,吃完饭后在往回走的路上突然下起了倾盆大雨,我们三个人只带了一把雨伞,只能容下两个人,爸爸忽然说:“你们打伞回家,我跑回家。‘说着就向雨中跑去。我想爸爸会不会感冒呀!妈妈说:”咱们也走吧。“在路上我又想不知道爸爸这时候到家没有,雨像一根根圆头的针打在妈妈和我的身上。过了一会儿,我和妈妈终于走到了家,打开门一看,爸爸还没有到家,我和妈妈心里非常着急,在屋里走来走去,过了一会我实在忍不住了,我拿起伞就要和妈妈一块去找爸爸,正在这时忽然听见了敲门声,我急忙打开了门,看见爸爸的身上全是水,我心里非常感动。
通过这件事情让我懂得了父母对我深深无私的爱,是不能用金钱来衡量的。