爸爸我永远爱你作文
有人说“女儿是妈妈的小棉袄。”而我是爸爸的小棉袄。因为妈妈很凶,所以我跟爸爸比较亲。“父如山,”爸爸就是我的小靠山,不懂事的我被唱红脸的妈妈教训时,给我安慰和告诉我道理的爸爸。
很多认识我爸爸的人都说,爸爸是最疼我的人。可是我却是一个任性和不懂事的丫头片子,妈妈总说:“这都是被你惯的,你看她现在都成什么样子了?”每次,一听到这话,我的心就觉得好酸好酸。也有人跟我说:“你爸这么疼你,你怎么能这样呢?”
每次,我都用不听话和没礼貌回报爸爸的爱。爸爸忙得连自己的生日都忘了,却每次都记得我的生日。每次,被妈妈教训后,耍性子不吃饭,都是爸爸你去劝我吃饭。你总是跟我说:“性子要去改一改了。”还记得那一次,你帮我买一个书包,我不太喜欢,然后你拿给我的时候,我一把将书包扔在地上。妈妈就说:“这才好呢!让你知道,你这样宠她,看把她宠成什么样了。”想起这件事,我就觉得真的很对不起爸爸。写到这的时候,我不禁哭了……
借这个父亲节,我想跟爸爸说:“我那个坏脾气,我一定会改掉,不再让你和妈妈伤心。那爸爸你能答应我两件事吗?1、不能再抽烟和喝酒了。2、你经常出去应酬,可以早点回来陪我和妈妈吗?知道你心脏不好时,我真的很担心。爸爸,我永远爱你,你永远是我最爱的爸比!”