爸爸的爱作文300字
爸爸,我的豆芽忘带了,下节课就要用了,帮我送一下。”我站在电话旁焦急地说着。
爸爸听了连忙说:“那我回家拿,你在教室里等我。”不一会儿,爸爸气喘吁吁地来到了教室,满头大汗。太及时了,正好马上要上课了。
“叮,叮叮,叮叮叮”,上课的铃声响了。豆芽像小姑娘一样,端正地坐在我的课桌上,等待老师开始上课。
下节课是声乐课,我突然想起早上没把鞋套放进书包里。于是我又急急忙忙给爸爸打了个电话。
爸爸回家拿了我的鞋套赶过来,刚刚好上课了。爸爸含糊不清地说:“快走,上课了。”爸爸的胸脯一起一伏的,我心里一阵内疚,心想:下回一定要整理好书包。
你瞧,我爸爸的是多么温暖。