爸爸的爱作文300字
在一个下着大雨的傍晚,我突然听见“儿子快起床,你发烧了。”我恋恋不舍的爬起来,只见爸爸焦急的找体温计给我量体
温。啊,38度5。爸爸赶紧把我“抱”去医院。
到了医院,爸爸把我带到“儿科急诊室”治疗。经过调查,我得的病要及时治疗,爸爸听后非常着急,医生叫爸爸带我去二楼抽血
到了二楼,我不敢抽血,爸爸便鼓励我说:“儿子,别怕,你最棒。”于是我就慢慢的把手给医生抽血,抽了之后我和爸爸在那等了半个小时左右,然后拿单给医生。
医生又要爸爸带我去拿药,拿了药后,我和爸爸在医院里休息,过了一会儿我们就回家了。
我顿时有一股暖流进了我的心田,我在心里暗暗对爸爸说:“爸爸,我长大以后一定会报答你的恩情。”