经历过才会懂得,人生很多事想起来都是那样的简单容易,可是做起来就真的没有那么容易了。刚刚开始接触能力秀时,我觉得不就是做一些任务嘛,有什么难的,但是后来做了才知道,要真正的坚持下来是需要很大的勇气的。
我以前总觉得这是一个毫无意义的工作,就是每天的发发发,用各种账号发各种各样的文章,然后用尽各种各样得方法让大家来关注你的账号来查看你的文章,给你评论。但是做过之后才懂得,在发发发之后你会学会坚持,学会了营销自己,而且还会主动地查找很多的资料,了解很多别的东西。所以经理够才懂得。
不要怕烦,不要怕累,其实很多事只要你坚持做了就会有收获,就会变得强大,不要觉得事情小就不做,也不要看不起任何小事,要懂得任何的大事物都是由小事物一点一点组成的,所以呢,我们就从小事做起,相信滴水穿石,经历过才懂得。