“叮叮叮”我的小伙伴骑着自行车向我骑过来了。
我看她们个个骑得飞快,可是就我一个人不骑,我的心里羡慕极了,我就下定决心,一定要学会骑自行车。周思妍妈妈看着我渴望的眼,走了过来,说:“顾若心,你想学会骑自行车吗?”“想!”我说。“那我来教你吧!”
思妍妈妈扶着我的车,我慢慢的骑上前去。从一边到了另一边,又从这一边到了那一边,来来回回,重复了好几次。有一次,我骑得飞快,她突然放开,那时候,我还并不知道,我还在骑车。我感觉车子轻了不少,我小心问道:“思妍妈妈?”没有人回答,过了一会儿,还是没有人回答。这时我才知道思妍妈妈已经放开了,我有点惊慌失措,一不小心就摔倒在地。我不屈不挠地尝试,可每一次都摔倒了。有一次腿都摔破皮了,大家都叫我去休息,可是我还去练习。
经过我的练习,我终于不会摔倒了!我终于学会骑自行车了!果然只要坚持,就能成功!