美丽的河滨公园作文300字
我的家乡是海城,这里景色迷人,这里还有一个公园,叫河滨公园。
早上,公园里的人有的六点就起床了。这时我发现,有的人在跑步,有的人在骑自行车,还有的人在健身。早上的河滨公园真热闹啊!
中午,河滨公园非常宁静。却只有一些调皮的孩子在公园里像老鼠一样非常安静的玩耍,公园里的清澈见底杨柳河被太阳照得像害羞的小姑娘似的。中午的河滨公园非常宁静。
晚上,人们带着微笑来到了河滨公园。你们知道人们在等什么吗?人们在等待喷泉。过了一会儿,喷泉开始了,美丽的水花随着音乐跳舞。像大海一样一会涨潮,一会退潮。晚上的河滨公园真美呀!
啊!每天河滨公园都会让每个人开心起来,我爱河滨公园。