美丽的黄水公园作文350字
公园是一个风景优美、物产丰富的森林公园。
那里的树木长得葱葱茏茏,密密麻麻,而且棵棵都是身材高大、粗壮挺拔的大树。起风时,树叶飘飘摇摇,沙沙作响,像是在给我们挥手打招呼呢。
树下是一片绿油油的草地,草地上开满了五彩缤纷的野花。从远处看,就像一张铺开的彩色地毯;近看,花儿们都扬起笑脸,冲我们点头微笑呢!
有时候,在这片草地上还可以看见一些小羊羔呢,它们一边奔跑着一边咩咩地叫着,好像是要热情地跑过来对我们说:“欢迎你们的到来。”
草地上不仅仅有羊,还有一座座小山丘呢。它们高低不平,真有趣。
山上有一条小溪,溪水流淌中时不时会发出叮叮当当的响声;原来是为溪边大树上的鸟儿们的歌声伴奏呢!
整个森林就像是一片绿色的海洋,山丘是那翻滚的浪涛,树木是深绿色的海草。
黄水公园真是太美丽了!