美丽的龙泉公园作文450字
提到龙泉公园,没有哪一个荆门人不知道。龙泉公园可是一个休闲纳凉的好去处。今天,大家就跟着我游览一番吧!
走进大门。是各种各样的娱乐设施,接着,一个巨大的草坪跃入眼帘,绿草如茵,小伙伴们快乐的在草地上玩耍,有几头大象矗立在那里,扇动着大大的耳朵,它的身子像墙一样厚重,微微上翘的鼻子,我暗暗叹服艺术家的巧夺天工。沿着林荫小道,我来到了文明湖。湖水清澈见底,鱼儿快乐地游来游去。
向后花园前进,我们便来到了龙泉书院,它坐落在中国古城象山东麓的文明湖北岸,院内小桥流水曲折迂回,樓阁馆榭古色古香;回廊曲径,掩映在参天古槐与青松翠柏之间,鸟语花香,芳草如茵,极揽园林之胜。老莱子山庄和孝隐亭更是吸引了中外许多游客,一代楚辞文学家宋玉在这里留下了“阳春白雪”“下里巴人”的千古绝唱。
最后我们来到烈士陵园,那里非常雄伟,还透露着一种肃穆、庄严的感觉,我们今天的幸福生活都是伟大的红军战士英勇杀敌才换来的。看着他们永远沉睡的地方,我深深地被他们那种无私奉献的精神所震撼。
听完了我的介绍,你是不是也深深地爱上了荆门的龙泉公园呢?快快到这里来做客吧!