美丽的公园作文300字
早晨,我来到了紫光公园,一进门,就看到公园里来了许多锻炼身体的人,热闹非凡。
公园里的大树已经发芽了,小草也变绿了,还有许多五颜六色的花也盛开了,有红的、黄的、紫的……都很美丽迷人。还有一条小河呢,仿佛在唱着动听的歌!
到了上午,有许多大人带着小孩子在放风筝,风筝像小燕子一样在天上飞,一会向左飘动,一会向右飘动,飞得真高,真好看!
还有的小孩子缠着大人要买东西,还有的小朋友在溜冰、玩跳绳、踢足球……都很热闹。
到了晚上,紫光公园里的灯就亮起来了,有各种各样的颜色,红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……五彩缤纷。晚上来逛公园的人也越来越多,因为晚上的紫光公园很美,树上的灯也都亮起来了,像星星落在树梢上。
紫光公园的景色真美呀!下次来的时候,我还要仔细观察更多景物呢!