美丽的洋湖湿地公园作文300字
大自然就像一幅画巻,一会儿飘流在草地上,一会儿飘到树梢上,又一会儿飘到洋湖湿地公园
来到洋湖湿地公园,妈妈拉着我的手,我迫不及待啦。远远望去,一眼就看到了立在公园高大的过山车,走过去我还看到“洋湖湿地公园”这六个大字。
走进洋湖湿地公园,沿着小路转个弯,就到游乐场,游乐场前面是一座小桥,桥上的左右两侧站着一排排整整齐齐的灯柱,雕刻着翩翩起舞的仙女图案,非常漂亮。桥下有一条清澈见底的小河,桥上的灯柱像站士一样倒映在河面上,百花争艳的花朵就像小姑娘在那儿照镜子呢!非常的引人注目。
听我的介绍,要不要去洋湖湿地公园走走呢?有时间一定要去哦!