美丽的公园作文500字
前些天,爸爸带我去晋阳街公园,那里是个美丽的地方。
走进公园,只见一个硕大的牌子,上面龙飞凤舞地写着“晋阳街公园”几个字,牌子下面种着许多既漂亮又充满芳香的牵牛花,沿着地面开出不同颜色的花朵,有大的、小的、完全开放的、还是花骨朵的,一片地方稀疏、一片地方稠密,像是吹奏着一首首欢乐的歌在欢迎我们。花上停着一些蝴蝶,被风一吹,就随着风飞走了。
沿着台子往前走,一条清澈见底的小河映入眼帘,河里有一个喷泉,喷起的水有丈许高,一些游鱼围着喷泉活蹦乱跳,游客们嬉闹着喂食,水中的游鱼顿时沸腾了起来。
沿着小河往前走,就来到了“旋转楼”,如果你飞快地跑下去,保准会非常晕,走着还差不多,当夜晚来临时,旋转楼会有灯光照射,从最上面看,就像一条旋转的彩带,让人眼花缭乱。
走下旋转楼梯,是一条鹅卵石铺成的小路,小路两旁有无数盛开着的花,就像行走在花海之中。我快活的穿梭在花海中,仿佛自己也变成了一只美丽的蝴蝶,在翩翩起舞。
离开花海,就来到了“小朋友的天堂”,沙子、秋千、滑梯,好玩的、好吃的不一而足。
晋阳街公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细观赏。