最好的回忆
杨欣烨
有一天,我非常无聊,就随便翻起了照片。我看见爸爸带我去河边钓鱼照的照片,让我想起了那欢乐的时刻,那就是我最好的回忆
那时候,我非常开心。爸爸带我钓鱼,一路上我看到路边还有一棵枣树,枣树的腰弯弯的,树上还结了枣呢。路边还有花、草,花有红色、黄色、都可漂亮了,还可香了。
爸爸钓了好多鱼,我就钓了两三条,我非常生气。爸爸把他的鱼都给了我,我和爸爸钓了好多鱼,有黄的、有深红的,我非常开心。
后来我和爸爸把鱼都放了,这就是我最好的回忆。今天玩的非常好玩,这就是最好玩的一天。