校园真美丽
校园美丽作文(一)
天,天空下起了绵绵细雨,她滋润了花朵、滋润了草地,为大树增添水份,让大树茁壮成长。
不一会儿,雨停了,天空中出现了一道彩虹,太阳也出来了,露出灿烂的笑容,空气很清新。
校园里,刚刚被滋润过的鲜花,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的赛金,蓝的仿天。花朵的花瓣儿摸起来娇嫩纤弱,花儿们轻轻地吐出醉人的香气,每一朵鲜花都代表着春天的气息。
小草也被春雨染绿了,远远望去,像一条美丽的绿毯子,快看,上面还“绣”着一些花朵呢,是谁能把这幅画画下来?那肯定是一个很了不起和“画家”!
大树也增添了水分,你瞧,大树正在慢慢地吐出新芽,慢慢地长大呢!它是一个绿色工厂,它想长成参天大树后为人们净化空气。
小河里的鱼活蹦乱跳,好像在说:“雨停了,雨停了!”为春天增添了几份色彩。
咦?操场上怎么又热闹起来了?哦!原来是下课了,同学们在操场上玩耍,有的跳绳、有的踩水。
雨后的校园真是绚丽多彩! 校园真美丽作文(二)
踏进校园,在凉爽的秋风中,在明媚的阳光里,在同学们的笑声中,一个个幼小而跳跃的身影映入大家的眼帘,这就是我们的校园。现在就让我介绍一下吧!
首先,我们南津关小学是一所农村学校,每个班人数不多,是一个标准的小班化学校,可以让我们在课堂上有更多的锻炼机会,这是最让我自豪的。在西陵区教育局的英明领导下,学校的教学设施从无到有有了翻天覆地的变化。为了让我们学好知识,在每个教室里都安装了电子白板。
你再来看学校的环境。整洁的教学楼、办公楼,运动场上环形的跑道、干净的主席台和篮球场,一棵棵参天大树遍布校园,收获的季节,我们在这优美的校园收获着知识、收获着人生的足迹。
从班内到班外,从校内到校外,一阵阵朗朗的读书声在证明,一个个勤奋的身影在证明,一张张灿烂的笑容在证明。
我爱我的集体,我更爱我的校园! 校园真美丽作文(三)
我的校园是一个很美丽的校园。
春天,每当你走到学校,一进门就会听到鸟儿在叽叽喳喳地叫着,那声音婉转,动听,好像在给我们唱欢迎曲。每天,只要听见这声音,我立刻就爱上这个学校,爱上当天的学习生活。过了一会,你就会看见婀娜多姿的柳树在给你招手,树下的小草也在微风中为你跳舞。再往前走,就会看到花儿那一张张灿烂的笑脸。
夏天,是一个炎热的季节,学校的树木遮天蔽日,就像一张张绿色的大伞。走到树木下边,立刻就像来到了空调屋,凉爽极了。
秋天,梧桐树的叶子变黄了,站在教学楼上向下望,操场变成了金色的世界。有的树叶落下来,就像一只只金色的蝴蝶,同学们纷纷跑向操场,追逐着金色的蝴蝶。有的树木从远处望,好像奥运会上传递的火炬,被风折腾的来回晃动着。
冬天,大雪纷飞,白皑皑的雪像石头一样压下来,没过多长时间,校园就成了白色的世界。高大的松树却更加精神了,皑皑的白雪压不垮它,你看,它简直就像一颗巨大的圣诞树,美丽极了!大块大块的雪压在松树上,简直就像给松树戴上了白色的大花。让我想起来诗人岑参的诗句:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
怎么样,我的学校美丽吗?