游园活动叙事作文
今天是夏令营里的游园日,也是我整个夏令营中最期待的日子。虽然以前每次游园活动,我都只能得点小破烂似的小奖品,但这次可不一样,我终于可以扬眉吐气了!
游园活动开始,我首先来到“变魔方”游戏前,准备大显身手。轮到我了,我拿起魔方立马就玩了起来,只听“噼噼啪啪”的,转眼间,我已经把左右两面就都拧成了相同的颜色,再转一会,整个魔方六面就都出来了。哈哈,成功了!我的到了一个漂亮的笔袋作为奖品,顿时,我觉得信心百倍起来。
接着,我又来到套圈游戏前。套圈可是我的拿手本领呢,请看我的“连环射”!等手中的圈圈抛完,连我自己都不敢相信,我竟然全都中了!这次,我的到了一张五彩缤纷的贴纸。
投篮也是我最喜欢的游戏之一,于是我又雀跃地来到了投篮游戏前。拿起球,瞄准篮筐,起手,投!中了!我连投了四个球,哇,居然全都投中了!看来今天真是我的幸运日啊,我的到了四个胸章,高兴得手舞足蹈起来!
今天真是太不可思议了,我居然百发百中。希望以后我还能这么幸运!