春游沙家浜
新的一年新气象,又到了我们春游的日子了。
景区门口,人山人海,我边等边看风景。别的地方的风景是美如画,而沙家浜的风景则是画都不能媲美的。池塘边,丝丝细水从石门上倾泻而注,水清、透,池底雨花石也看得一清二楚。大门口的悬梁上挂着一个个大红色的小灯笼,一阵微风吹过,红灯笼随风轻轻摇摆,仿佛是我们一张张开心的笑脸。
进入景区,我们首先来到了青少年国防园,在国防园里,我拓展了眼界,看到了许多从未在现实中看到的飞机大炮……国防园也比去年更加的安全了,每个设施都有一名保安控制人数,以防发生踩踏登事件。大部分临水的旧设施、危险的项目、珍贵的物件都用围栏围了起来。但是大部分的设施都需要攀爬,而我又恐高,所以我只是坐在草坪上,像火车一样“哐哧哐哧哐哧(狂吃狂吃狂吃)”当然,以我的性格是肯定不会一个人孤独地坐在那儿的。和我一起当小火车的是我两个“骨灰级”的死党,我们在那儿“偷拍”班上的其他同学,成功之后还在那儿大声地笑,惹得不少人向我们行“注目礼”。
这次的春游真的很难忘,但是我真的真的希望下次的春游不要再去沙家浜了,毕竟我已经春游去过四次了。