六一游园
六一在我们中国是儿童最喜欢的节日,因为这一天是一年中的儿童节。在这一天里孩子们可以尽情的放松,可以自由快乐的玩耍。在儿童节这一天在我们的学校六一可是一个难以忘怀的日子,接下来让给我来你们介绍我们学校的六一是怎么过的吧!
在六一这一天上午我们游园玩各种各样好玩、刺激的游戏,而我们玩游戏就可以换来点劵,这些点券呢上面有1只可爱的小动物,只要当年是什么年上面就会有会有什么样子的小动物,我们还可以用这些点券来换美味可口小零食如:小薯片、糖果、饮料汽水、辣条……晚上我们就看学校为我们准备的露天电影。电影既好看又好笑这真是两全其美啊!
到了晚上了,我们都该去睡觉了,在睡梦中你还可以梦到今天精彩的一天。