沙家浜春游作文500字
春游啦!这次是去沙家浜。听说那里离苏州可远啦!还真的,在车上坐了一个多小时,我都等不及了,我相信你也一样。
到了!到了!终于到了!我们在导游的带领下,首先参观了革命历史纪念馆,之后又来到了国防教育园。国防教育园的坦克、大炮和飞机真多啊!我们一个个都跑到大炮上、坦克上,有的拍照,有的在玩大炮的轮子,有的上蹿下跳的不知道忙个什么……
让我印象最深的是那滑滑梯了!那里有三座滑滑梯,我们女生选择了最高的那座。开始玩啦!因为滑滑梯的滑到是网状的,由粗粗的绳子编成的,所以下去的时候,屁股被弄得可疼了,不过很好玩!我们玩了一遍又一遍。
让我最喜欢的还是那隐湖桥了!我们女孩子刚走上桥,有些调皮的男孩子就开始又蹦又跳,好像在说:“胆小鬼,女生是个胆小鬼!我们女生拿上紧抓这绳子,不敢前进,又不敢后退,左右为难,好不容易过了第一段,一看,还有第二段!刚走上第二段,腿就发软了,好不容易将第二段走完,竟然还有第三段!总算过了桥,可还得回去呢。桥越晃越厉害,我们女生一个个都害怕极了,连徐老师也忍不住在喊:“别跳啦!别跳啦!“可有谁听得见呢?全给男生的欢笑声和女生的尖叫声给淹没了。
沙家浜真好玩!