六一儿童节游园活动
今天是六一儿童节,我真开心!因为学校举行了游园活动,游园活动有多好好玩的项目,有套圈、有见缝插针、有运乒乓球、有拼图、有滚铁环,还有夹弹珠。
我先玩了套圈,可惜没套中一个瓶子,所以在这个项目中只得了一颗三角形。
我第二个参加的项目是运乒乓球,运乒乓球只到第一条白线,我的乒乓球就掉下来了,所以在这个项目中也只得了一颗三角形。
我第三个参加的项目是拼图,按照排队的顺序,我排在朱琪的后面,当朱琪开始拼的时候,我和陈锴、陈天昊,都感觉她拼地好累,就来帮助她,我们四个齐心协力,时间到的时候我们还没拼完,所以我们只得了三颗星。
我第四个参加的项目是夹弹珠,我心里想着:“夹弹珠可是我的强项呢!”不出乎我的意料,果真我得了四颗星。
我第五个参加的项目是滚铁我环滚铁环的技术不太好所以我也只得了三颗星。
最后,换礼物了,我在换礼物的时候感觉十分高兴,我得了密码本、橡皮、还有自动笔,我今天十分高兴,因为我得到了礼物。