7春游沙家浜
前天学校组织我们去沙家浜春游。一进入沙家浜,我看见了小草碧绿碧绿的,它正朝着我们微笑。我看见五颜六色的花真漂亮。我还看见了芦苇象一把把宝剑。还有柳树上窜出了小芽。
然后我们来到了一个雕塑前,我们在雕塑前唱起了少年先锋队队歌,然后五年级的大哥哥帮我带上了鲜艳的红领巾。我很开心,因为我是一个少先队队员了。
我们又去了革命纪念馆。我看见了日本鬼子的枪啊刀啊,可威风了。我还看见了大炮,可厉害了。我知道了有一个人叫阿庆嫂,我还知道了一支军队叫新四军。
我们来到了一个小亭子,个组的组长带好小组的小朋友一起吃起了东西。我觉得这次春游真好玩。