写游园活动的年级400字
就在昨天,我们二附小经历了一次“惊心动魄”的“战斗”——六一游园活动。各位同学纷纷施展绝技,争取得到最为丰厚的奖励。而我,则在此“战”中大获全胜,得到了比去年还要丰盛的奖品,真是大快人心呀!
下午,艳阳高照,我和妈妈迫不及待地冲向学校,争取第一个出发,拿到所有的礼物……
广播员一声令下,全校同学纷纷冲向各自喜欢的项目。各式各样的奖品令人眼花缭乱。我参加了“投环”“袋鼠跳”“逐鹿中原”等项目,而令我最难忘的当属“投壶”了!
我左顾右看,终于找到了我的最爱——“投壶”我兴高采烈地进去报名,但看到其他同学并不是那么容易得分,我的心里不免紧张起来:“要是我投不进去怎么办?要是我无功而返怎么办?”明明大冷天的,我的头上却冒出豆大的汗珠,手里也是汗津津的。终于到我了,老师递给我五根竹签并告诉我投时要看准再投。我下定决心:“这开门炮要放就得放响!"终于轮到我了,我看好每一个壶口,努力投进每一根签。这时,我渐渐掌握了一个非常重要的技巧:投壶时虽然有黄线,但是身体却可以向前移。就这样,我一一将五根竹签投进了壶口,我高兴得一蹦三尺高,怀着激动心情继续参加其他的活动项目……