游园活动
今天下午,老师举行了游园活动
中午的时候,老师中午的时候给我们个人—张纸,上面还有班级下面还有几个空格。我、黄晨阳、林理豪和陈浩然打算(3)(1)(2)(4)(6)(5)的顺序玩下去。可被陈浩然打乱了,变成(3)(4)(1)(2)(6)。
我、陈浩然、黄晨阳、林理豪先去3班比运气。轮到我上场了,我先向袋子里看了一会,然后把手伸进去,掏出一个红球、一个白球、一个黄球。到了(4)班,是盲人击鼓:也就是把眼晴蒙上,然后去击锣和鼓,我心惊胆战的往前走,生怕跌倒,突然,我的棒子碰到什么东西了,我觉得是鼓有于是猛敲下去,可敲到桌子了,于是我去敲锣可还不中,我得了零分。到了贴鼻子了我立刻摘下鼻子按照规则把眼睛蒙上转一个圈,然后,用力往黑板上贴,可惜不中。剩下的就不一一说出来了。
到了我们最喜欢的环节了:发礼物!虽然我只得到了五分,但我得到了:洋葱圈、QQ糖、旺旺小小酥、鱼干片这四样零食。