游沙家浜
放假了,爸爸妈妈带我去了沙家浜
沙家浜是全国百家红色旅游景点景区,里面有射击场、水上乐园、古桥、儿童乐园、手摇船、芦荡湿地、芦苇迷宫……
走进检票口,我开心地跑进景区。穿过荡桥,我们发现一个跟两层楼房一样高的蜘蛛网“怪物”。我跑过去一看,原来这个地方是儿童乐园。还没等我反应过来,爸爸就已经爬了上去,我也不甘示弱爬了上去。但是,没爬几米酒摔了下来,我干脆就躺在那里,像个秋千一样……
穿过芦苇迷宫,我们来到老街,品尝了许多食品,有海棠糕、梅花糕、龙须酥……
接下来,我们又来到了码头,乘坐了手摇船。船娘一边悠闲地划着小船,一边唱着船歌。小船穿行在芦苇丛中,我用手里的芦苇在水面漾起了一道道波纹。
沙家浜真好玩,我真想永远都住在这个地方。