伴随着一阵阵欢笑,我们企盼已久的游园开始了!
我是和陈思瑶一起游园的,也就是我俩必须意见统一,还好我俩很有默契,第一个想去的班级就一样了,那就是我们自己的班级——四年二班。我们班玩的是“合作夹球”,我一看别人都轻松过关,我想:我肯定能成功!但是,轮到我和陈思瑶的时候,我发现没那么简单。我是面对终点的,陈思瑶和我背靠着背站着,如果我走得很快,他走得慢一些,那么球就会掉。我们夹着球,小心翼翼地朝终点挪去。结果球真的掉了一点,当掉到臀部的时候,我和她用屁股使劲的夹住,屁股也快坚持不住了!我们加快脚步,终于到了终点,得到了礼品好开心!
接着,我们去玩第二个游戏,“步步惊心”。那“步步惊心”可真是步步惊心呀!用望远镜倒过来看地上的格子,本来很大的格子变小了,我感觉地面离我们非常遥远,每走一步都觉得腿软,好不容易走完了已经吓出了冷汗。
我玩了五个项目。我最喜欢的一个就是“齐心协力”。
那个游戏是用两个棍子夹住一个球,中间要避开障碍,我和陈思瑶一人站一头。第一个障碍是S形绕过椅子,这个不算难,到后面,竟还要站上椅子通过。我们也幸运地过关了。最后一关,居然要我们站上椅子。举高用棍子夹着的球通过,球开始“抗议”了,它开始一下滚到我这里,一下滚到她那里,我们始“哄”它,“哄”了好久才让它平静下来,然后我们才从椅子上下来,这个游戏的礼品很少,只有一根山楂条。
虽然只玩了五个项目,却带给了我无限的欢乐,让我不禁每天都想游园!