星期四的一个早晨,主席台张彩旗飘扬,气球挂满操场。校长亲自在主席台上宣布六一游园开始。
在六一儿童节的一天,我们们玩了好多的游戏。我们班的游戏规则是用筷子或别的东西去投到酒瓶里,每人3次机会。
我在第二排靠左的位置,轮到我了,心里特别紧张。班长用一根筷子让我用筷子投进去,我的手一直在颤抖,生怕投歪了。我终于自信了。因为我在第二次投的时候给投进去了。所以我自信了。
紧接着,我去玩别班的游戏,首先玩的是仍乒乓球。游戏规则是:把乒乓球扔到地上,让他反弹到盆子里。只要你赢一次,就能赢一张小票,去餐厅旁边换零食。他给了我3个乒乓球。我一扔,没有中。我还一扔,没有中。我在一扔,没有中。现在我已经没有机会了,我只好带着一张无可奈何的脸走了。
我出去没有挣到小票,我的心里还是很高兴。