小小动物园作文350字到400字
欢迎来到小小“动物园”,欢迎你的到来!
我的爸妈是狗。听话的时候听话,只要我们做错什么,他们都会骂我们,样貌就像狗看到坏人时汪汪汪地叫,比如我们考试考太差了他们就会骂我们。
我哥哥是一只狮子。他总感觉自己像“动物园”的老大,我拿了什么,只要他自己想要的都会去抢它,抢可是来就动手,在我哥哥眼里我就像一只十分十分小的蚂蚁,当然,也包括我妹妹。
我的妹妹是一只小老虎。她凶猛,打人疼,您别看她在学校很乖巧,其实在我们家里我说她什么坏的话或骂她的话,你只要被她打一拳,你就会感觉你的骨头快要被打断了,如果你反击,必须会拼个你死我活的,她就是这么厉害。
我是一只猎狗。我跑得快,喜欢吃肉,比如:我和“小老虎”跑步的时候,我基本都赢,跑完回去吃饭的时候看见肉都大口大口的咬,肉都会被我吃掉一半。
听来我家你想来参观吗?如果你要来,我们家的“动物园”动物都会很开心!