用你的翅膀去飞翔作文1000字
无法不能的那将会是本领,那心的触动,那梦的追求!而此时此刻的我们又将会如何?鸟儿的翅膀飞出了自由,在那天空之中找寻真正的快乐!那即是梦想的开端!望着这一切,你又将会如何做呢?生活很难,艰辛与磨难,但是你又会真正的不留遗憾?用你的翅膀去飞翔,用你的独特方式去迎接更美好的明天!也许成功很难,但是永远的放弃却又同样无法接受,这样的人生不会精彩!选择博爱,选择拥有。相信这生活之中的酸甜苦辣都曾拥有!未知世界,有你将会更加美好!
翅膀
也许,在这生活之中,每个人都想拥有一双翅膀,但这却终究会是幻想,幻想中的一切却永远都不可能发生!美好的事情虽然有很多,但是我们却只能够接受现在!接受现实。拥有的拥有才将会是最好的。那么,翅膀也将会化为动力!因为翅膀带动着我们,而此时此刻,动力化为初心,守护心中的所有期盼,一切的一切都将会是最好的!梦想的起点都将会是不容易的!但是想一想人生,想一想命运。你们想要的结果又将会是怎样的?心的打动,都将会是不容易的!同样的,心也会随之死去!受伤的自己,却又同样没有了任何的希望。相信翅膀的带动下,梦的追求下,一切都将会是最好的!动力决定一切,而我们也同样会守护心中的一丝希望!磨难中所度过,那将是最好。不求最好,只求努力了就好。因为我们想要的完美就必须靠自己的能力!自己的所作所为都会决定着一切。梦的开始,心的追求。不忘初心,方得始终!拥有初心,拥有动力将会是一件最幸福的事情!
自由
长大了,成熟了。心里的需求也不再像之前了!但是你有真正地做到了自由了吗?即使你长大了,但却终究是个孩子。却仍旧需要父母的陪伴!小孩子的你,慢慢的天真无暇。但是你又会随之长大。你也有自己的事情可做。想要真正的自由,想要真正的飞翔!那就必须拥有梦想,去实现梦想!这也许才是真的吧。自由的你,拜托了父母的束缚。那么接下来的人生就全靠自己。经历磨难才能取得成功!径路磨难才能真正的走向人生之路!这人生虽然很艰辛,但同时却又是精彩的!人生须酸甜苦辣,而我们需经历磨难与挫折!这一点则会是尤为重要的!自由的我们,却又是很想得到爸妈的宠爱,有时还会多一点撒娇!那么,拥有初心的我们才能更好的去了解自己。去懂自己!即使道路很艰辛,但也同样会有一番收获!成功来袭,把握现在,追求完美,明天的明天会更加的精彩!
生活中的困难不总是突如其来,他需要自己的努力付出,那种可望而渴求。积极乐观!磨难决定一切,成功才将会来袭。在这个成功之大舞台之中!我们才会做得更好。唯有这样,生命才不会留下任何的遗憾,如果说,现在过得很轻松,很容易。那以后的以后,受伤的终究还是自己!倘若现在积极一点,那么将来的将来,一定会是收获的果实,因为自己层真的付出过,梦想的开端有种就会离现实很遥远。而现在唯一能够做的,也就是最初的自己,做自己,真实的自己。去用你的翅膀飞翔,那么自由将会属于你。初心不断,梦想起航。未来在此,不断创新,相信翅膀决定命运,翅膀决定未来!
机会不是每个人都能够拥有的,但是努力之路却是每个人所拥有的。心中曾向往的地方,确实与众不同的。抓住此刻,驱魔击长空,梦的追求,才将会是最美好的明天!