214班梅婧琦
从前,在一片茂密的森林里,住在一只小母鸡。它很想飞,可是它怎么也飞起来。我给它取了一个名字叫森森,因为它喜欢天天去森林里玩。
有一次,我们正在写作业,写着写着,妈妈就打开笼子去拿小母鸡,因为今天中午要吃大餐,还要请:我、爸爸、妈妈和奶奶,还有好多人呢!今天是重阳节,所以才要举行这次的聚会。
妈妈刚打开笼子,森森就从笼子里逃走,一下子就不见了,眼前空空如也。我们全家人很懊丧,心里闷闷不乐。妈妈只好去市场再买一只母鸡回家煮去了。
可那只小母鸡正在想怎么才能飞上天呢?于是,小母鸡灵机一动,想出了一个好办法,这个办法就是:收集羽毛,做一对大翅膀飞上天。可是,小母鸡森森,太肥了,他需要减肥。
于是,别人在吃东西的时候,小母鸡森森就只能馋着口水,看着人家吃。就这样,它一天一天的坚持下来,果然,几个月后?小母鸡森森渐渐的瘦下来了。然后带上自己做的翅膀飞上了天空,它看到了瓦蓝瓦蓝的天空,像浅蓝色的海洋;它还看到了雪白雪白的云朵,像几只可爱的小绵羊;还看到了一望无际的世界,简直像是在做梦一样,真是风景如画呀!而且还有小鸟的陪伴,傍晚还可以看日落,它还在树上做了自己的窝。有的时候,它还幻想着用云朵捏小动物,有的捏小鸟,有的捏小羊,有的捏小马,真有意思呀!
最后,小母鸡森森就这样开心地过上了幸福的生活。