让梦飞翔作文600字
很小的时候,心中便有了想。不过那时的梦想模糊而已。时光的长河流逝着,梦想也越来越清晰。步入了人生的花季,便想用心灵的巨斧,劈开那层阴霾,让梦飞翔
旭日从东方升起,我们用双手将它托出地平线,红红的光照耀着,我们的梦想在启航!启航吧!让我们一起扬帆,一起向前吧!我们会遇到狂风暴雨,甚至会葬身大海,然而我们有梦想作伴,我们就无所畏惧!让我们一起披风斩浪,在茫茫的大海中踏出一条成功之路,让我们的梦飞翔!
谁说凋谢的花是悲哀的?谁说枯萎的草是伤心的?我在这里大声说她们是幸福的!她们拥着梦想展现了生命中的绚烂和青绿,她们享受了生命中最难得的幸福。我要说她们才是最美丽的。而我们自己又何尝不是幸福的呢?我们有梦想且为之努力,假使美梦成真,我们自然是上帝的宠儿。如若不幸,我们的梦想便成为泡影,我们也要感谢上帝让我们拥有梦想且为之付出过,那应是最美丽的。而斑斓多彩的生命眷恋了我们,我们还有时间一期去让梦飞翔!生命的时钟已经敲响,梦想的脚步开始迈开,发源于高山要流到遥远的大海。她汇聚了许多小流一起向前,穿岩削壁,卷起泥石,快乐而勇敢地向前奔跑。遇到阻挡,她会发出怒吼、咆哮而过,遇到桃花源林,他会缓缓流淌。月光下来了,很皎洁,不知不觉跑了很久,他很累,想睡一会儿,而又有在一种力量让他依然奔向前方,让梦飞翔!
我愿用擎天的双手举起闪光的利剑,划破无边的星河,辟出一条路,让梦飞翔!