我要飞翔作文600字
有一天下午,有一个小男孩看见一颗树上有许多小鸟。它们那轻柔的翅膀在天空中翱翔。这场景让这小男孩突发奇想,想我们人类为什么不能像小鸟一样飞翔呢?今天我一定创造这一刻,让它成为人类历史中的奇迹。
说干就干,小男孩立刻动手做了一对金黄色的大翅膀。有了这对大翅膀后,他爬上树干,他的一只脚朝后翘着,两只手张开,这时有许多大人、老人和小孩走了过来。其中一个大人喊:“别想不开啊!”可由于树太高,男孩听成了“孩子,你一定要制造人类历史的奇迹!”他满脸笑容地对人们说:“我会的,我一定会制造出人类历史的奇迹!”
有些人看到他就要跳了,立马拿出电话打给警察。还有些人直接爬树救那个男孩。男孩心里想着,你们这些大人想要跟我抢功劳,我一定要比你们快。正当他面朝着天空要飞时,警车来了,警察立马命令人搬来梯子,架在树上爬上去,抓住男孩的手,把他拉了下来。他生气地说:“你们为什么拉我下去?我在创造历史呢!”
警察听清这个小朋友说的事以后,哈哈大笑起来。警察说,人类的骨髓太重了,而鸟的骨骼轻巧,所以人类是永远飞不起来了,但要科学家造了许多能让我们飞上天的东西,比如热气球、滑翔机等等,可别人适合的东西不一定适合自己,你明白了吗?男孩点了点头。
后来,那个男孩成为一个科学家。他研究怎样让人们住在月球上面。终于成功了,地球上的人立马坐着飞船来到月球上种植树木,月球成为人类的第二个美丽的家园。
从此,人们在宇宙有了两个家园。他们可以随时到另一个家园度假。科学家高兴地笑了。