我多想飞翔作文
蔚蓝的天空下,雄鹰展翅高飞,如此八面威风;浓阴的树林间,小鸟扑翅而跃,如此轻巧灵活;湛蓝的海面上,海鸥舒展双翅,如此自在舒畅;鲜艳的花朵中,蝴蝶翩翩起舞,如此美丽动人……
我多么想像雄鹰一样――拥有一双庞大的翅膀,飞向那无边无际的蓝天!
我多么想像小鸟一样――拥有一双秀气的翅膀,在树林间来回飞蹿!
我多么想像海鸥一样――拥有一双洁白的翅膀,沿着海平面自由翱翔!
我多么想像蝴蝶一样――拥有一双可爱的翅膀,与鲜花姑娘们嬉戏玩耍……
然而,我没有翅膀。我不能飞翔,一切都只是美好的假想。
坐在飞机上,我仍然是在天空中飞翔。但我并不喜欢那种不真实的感觉――我在天空中,却没有清风。我看见了美丽的云朵,可我却抓不着!一伸手,只被那隔离我们的玻璃窗给打击了回来。我只能这样望着窗外,却感受不到与我只差一点点距离的自在……我根本不在飞翔,正在飞翔的是外面的鸟儿和载着我的飞机。我讨厌这种几乎实现梦想却又没有实现的感觉,它使我可惜,使我焦急,使我失望……
我真的好想飞翔!当我仰望蓝天,恨不得立刻飞向它的怀抱。想要飞翔,请给我一双翅膀――无论它是怎样,只要能带着我飞翔!当风儿拂过过我的身旁,我的头发被风高高地扬起,我舒展着自己的翅膀,一刻也不愿停留!我要感受我的梦想!我要自由自在地飞翔!
我真的好想飞翔!像飘落的花瓣一般飞翔;像蜻蜓点水一般飞翔;像离弦的箭一般飞翔……
然而,我不能飞翔,只能狂奔在原野,给自己一丝飞翔的希望……
展望未来,满天的气球;走向成功,满脑子的梦展示了飞的梦想……
我好想飞翔,飞出一片无奈的天空,满世界都无能为力,黑色的天空让我永无安宁之日。
我好想飞翔,飞出无边辽阔的大海,飞向星空璀璨的星河,飞翔浩荡的宇宙。展望地球,银白色混合在一起,仿佛一份水墨画。啊!天空是白色的,水是蓝色的,轻轻地飘荡,但是我们在地球依然无能为力,背着沉重的书包迈着沉重的步伐上学去。在星光璀璨的宇宙,轻松畅游在新型空间,还时不时的看见一些外星人向我们打招呼。
有一天,我的梦想成真,我成功登上了飞船,离开银白色的“水球”,飞翔浩荡的宇宙,我穿着笨重的太空服,在宇宙中飘啊飘。我看见啦火星,便与同伴们说:“我们去火星吧”。火星与地球的形状基本相同,我们到达火星便响起了警报“禁止外入侵入者”在一瞬间一大群银白色大脑袋摇啊摇包围了我们的飞船,看见这些人我们大吃一惊,原来世界上真的有外星人啊!火星首领见到我们说:“你们这些外星人,来我们火星干什么,侵犯我们的土地吗?”“我们是外星人?”“对于他们我们也许是外星人吧!”我想他们解释说:“现在地球人太多了,想搬一些到火星来”。火星首领明白了我们的用意便答应啦,我惊喜的一蹦三尺高,首领说:“我们这里有一种气体,是近一百年使用,专门对付卫星扫描的,让他们发现不了我们,今日有缘相聚,值得庆祝。”我们惊叹道:“就是这种气体隐瞒了世界40年。”回到地球,地球总理任我为高级谈判员,开创了第一次地球与火星的交流。
“咦,怎么醒啦”噢,原来是在做梦,我也摇着脑袋看着金色的天空,“世界上是否真的有外星人”我沉默在其中……