飞翔翅膀初二作文
听到这首歌,我思绪飘飞......
蝴蝶有了翅膀,舞出了美丽;蜜蜂有了翅膀,飞出了勤劳;雄鹰有了翅膀,搏击长空;天使有了翅膀,守护着人类;思想有了翅膀,领悟到真理;人生有了翅膀,超越了生命。
我心动,我也要翅膀。
自从书籍给了我认识的羽翼,生灵给了我充满活力的双翅,生活给了我思考的翅膀,社会给了我冷静而成熟的羽毛。那我就期盼着,期盼着腾飞。
自从关心我的人给了我温暖的翅膀,帮助我的人给了我关爱的翅膀,鼓励我的人给了我自信的翅膀,怨恨我的人给了我宽恕的翅膀,阻挠我的人给了我无畏的翅膀。我就准备着飞翔
我心想,福娃是传递奥运的翅膀。
贝贝,他的头部装饰使用了中国最古老的石器时代的鱼纹图案。这个图案传递着祝福和繁荣,同时也象征着中国古老的传统文化。鱼象征着吉祥有余和年年有余,又因为鱼是生活在水里的动物,所以代表水上运动和奥运微标五环中蓝环交相辉映。
晶晶,他是一只来自广袤大森林里的国宝------大雄猫。他的头上装饰物有中国宋代瓷器上的蓬花造型,他和人类的关系也得别的友好。它象征着人与自然的和谐共存。由于身上的毛色黑色多于白色,所以他代表着奥运微标五环中黑色的一环。
欢欢,他是一个火娃娃,象征着奥林匹克圣火,他行走速度的极快,他将激情撒播世界,传递更快、更高、更强的奥林匹克精神。他代表奥运微标五环红色的一环。
迎迎,他的头上装饰有藏羚羊的的图案,代表着奥林匹克五环中黄色的一环。
妮妮,一只展翅飞翔的燕子。他代表奥林匹克五环中的绿环。
翅膀生来就是用来飞的,但不能仅仅满足于飞,要飞的更快、更高、更远。同一个世界,同一个梦想。让我们插上翅膀,飞的更快、更高、更强。