在成长的旅途中,我们凭借着青春的活力,奋力向前飞翔,放飞希望、放飞梦想、放下那颗纯真的心儿!或许我们一次又一次的失败过;或许我们还乘着风坚毅的飞翔;或许前方的风浪太大,以至于我们无法战胜!可是,那又何妨!再大的风浪,都有平息的时刻,在漫长的道路,都抵不过我们的脚步;在遥远的地方,只要心有了翅膀,就终能够抵达!
愿青春给我插上翅膀,让我可以展翅翱翔,战胜所有的惊涛骇浪,直奔梦的远方!正如一句话:“我年轻我怕谁!”
这并非是一种狂妄自大,而是青春赋予我的自信的翅膀!