小学作文我想自由的飞翔
“看!那天上飞的是什么?”我对着我那肥胖的弟弟说。
“不就是小鸟吗?老姐我看你的近视不轻呀!”在一旁的弟弟得意的说。
“ 不对,那天上飞的是自由的小鸟。”我小声喃喃自语道。
谁知弟弟的耳力特别好连我用微小的声音说的话他都听到了。
他说:“ 我这么聪明怎么有你这么笨的姐姐呢?以后出去可别说是我这位天才的姐姐呀!嗨!这天下的鸟不都这么飞的吗?这还分什么自由不自由呀!”
“谁说的 ?” 我以口否定了弟弟的话,“ 我天天一放学回家就被关在房间里,连周末也如此。假如我是小鸟,我也只是天天被关在笼子里,没有快乐 、也没有自由的小鸟而已。有谁给了我快乐呢?没有! ’
我渴望自由的飞翔,飞到那遥远的地方,飞到那属于我的心中的乐园。
蓝天是我的课堂;白云是我的老师;太阳公公叫我早早起床;月亮姐姐叫我早早觉。
假如我是小鸟我有自由的飞翔,我有飞,我有飞的更高,飞得更远。
假如我是小鸟,我有飞到云彩里,品尝品尝蓝天白云的美味。
假如我是小鸟我要去看望它们,看望我心中的课堂,我心中的老师。飞到它们身边轻轻吻一吻它们,和他们一同欢声笑语。
我想自由的飞翔!