有多少人曾经幻想自己是鸟儿,可以自由自在地在空中飞翔,有多少人曾经羡慕着蹦床运动员的完美姿态,希望自己也可以那样美丽而轻巧。而今天,中国记住了一个婉约的名字,何雯娜。这个羞涩的姑娘,用自己轻灵的动作和完美的空中姿势,为中国代表团拿下了第38枚金牌。
这不是一场轻松的比赛,由于最大夺冠热门黄姗汕的意外出局,使得决赛的形势一下子不明朗了起来。而第一次参加奥运会的小将何雯娜,却有着初出茅庐的信心和胆量。虽然动作难度并不大,但是凭借自己出色的空中姿态和稳定性,最后一个出场的她用漂亮的动作征服了裁判和观众。站上最高领奖台的她笑得那样甜,那金牌是对她完美表现的最好奖赏。
这个女孩儿还很年轻,她的未来还不可限量。而今天的金牌,必将是她的新起点,使她在将来,向着天空,向着自己的梦想,越飞越高!