飞翔还是坠落初一作文
沙滩上的脚印,朦朦胧胧,看着它们,心中感到了无尽的苍凉。是幻觉吗?一串串的脚印向世人宣告着沉溺与颠覆。 ——题记   “有一只鸟,它只有半边翅膀,这只鸟能飞起来吗?”“当然不可能。”“不……它可以飞,虽然只有半边翅膀。”拥有半边翅膀的鸟儿旁边……还有另外一只同样拥有半边翅膀的鸟儿。拥有半边翅膀的鸟儿……不管怎样拼命挣扎,都不可能飞起来,可是……如果它们两只鸟儿合在一起……就可以用两只翅膀飞向天空了……
只有半边翅膀的鸟,并不能起飞,但是两只单翼翅膀的鸟,可以将力量合并在一起,单翼翅膀的鸟儿,摇摇晃晃,它拼命挣扎,终于遇见了一只和它相同命运的鸟儿,它们朝着对方微笑,努力振动翅膀。
“笨鸟可以先飞”但是它们却飞不起来,它们互相安慰,帮助对方清洁伤口,两只鸟儿愿意将生命放弃,变成对方的一个翅膀。  它们,真是傻得可以。刚看到那段话的时候,迸发出一丝苦笑。这就是所谓不离不弃吗?还是同病相怜,互相同情呢。呵,虚假的友谊,虚假的感情。只不过是为了相同的利益而已。摇摇头,才发现,早已被他们所牵动。看着它们坚定的眼神,为梦想进发的勇气,忍不住赞叹起来了。它们真的好令人羡慕。   在总是日复一日重复旋转的世界上
我多想与众不同
我的背上长了翅膀
你们未曾拥有过的巨大的翅膀
我可以飞向高空
飞吧,向着蔚蓝的高空
展开翅膀,高高飞翔
天使不怕坠落
我的力量会让我与众不同
一切都并不可怕,因为我有翅膀
你也看看我吧
千篇一律的世界
请你不要融化在其中
像我一样度过与众不同的人生
无所畏惧
天使不怕坠落
不要害怕,尽情展开翅膀
你的背上长着翅膀
收起束缚你身体的桎梏
自信地飞翔
飞吧,向着蔚蓝的高空
展开翅膀,高高飞翔
天使不怕坠落
你的力量也会让你与众不同
我们要亲手去创造
即使陡峭的悬崖,我们也会毫不畏惧
因为我们有翅膀
摆脱千篇一律的世界,从此与众不同
飞吧,向着蔚蓝的高空
展开翅膀,高高飞翔
天使不怕坠落
我的力量会让我与众不同   它们都是天使,那我也要变成是天使,会努力活得很快乐,不让自己的眼睛看到悲伤。快乐地活着,然后,永远也不忘记他们,就算他们忘记了我,也是如此。天使永远会展翅翱翔,就算折断了一个翅膀,也不会降落,未来的路,由我们去开辟,由我们去创造。 抬起头,望向天空。依旧那么湛蓝,蓝的耀眼。灼人眼球,有一种催人落泪的感觉。 飞,在无边的天空中自由飞翔。