张开飞翔的翅膀作文550字
我想变成一只鸟儿,张开那双飞翔翅膀,翱翔在广阔的天地,飞翔……飞翔……
在一天的午后,太阳暖烘烘地照在我身上,让我好想打个盹儿,在朦胧中,我悠悠忽忽地进入了一个充满幻想色彩的世界。
风轻抚着我,身上有了几丝凉意,猛地一挣,我竟已变成了一只张开翅膀的小鸟,我来不及多想,扑了扑翅膀,这种感觉真奇妙!我的翅膀承载着我,流动的空气和轻盈的云雾承载着我的翅膀。我加快速度,在天空的气流中翱翔,耳边充斥着呼呼风声,身上好像被裹上了一层云,软软的,轻轻的,我就这样不知疲倦地飞着。
与蓝天打招呼,你这样一面明净透澈的镜子,让人怎能不去照一照自己那曼妙的身姿?白云姐姐慢悠悠地在天空上散步,我好想靠在你的肩头,让你带我去参观世界各个角落。咦?不远处飞来几只小鸟,是我的好伙伴!百灵那清脆嘹亮的嗓音,伴着喜鹊那灵动欢快的舞蹈,再加上布谷鸟节奏低沉的歌声,组成了比灵泉还要动听的一支歌曲。
我们还没玩得尽兴,天上就扬起了些飘飘洒洒的雨丝,打在身上痒痒的,很凉快。我们找了个看雨的好地方,在雨水的冲刷下,整个天地都变成了崭新的、纯洁的、透明的,天地万物都变成了奇妙无比的琴键,我们仔细聆听着这欢快的打击乐,深深陶醉其中。
忽然我的眼睛迷乱了,悠悠忽忽的,我好像听到了鸟儿的叫声,令人神往、憧憬。
我想牵起你的手,一起张开那双飞翔的翅膀……