校园的四季的450字作文
一年四季之中,各个地方都有不同景色,而我最喜欢的还是校园的四季。
冬天,冬爷爷在吹着狂风,雪花落在校园里,操场上一片寂静,只能听见同学们的朗朗读书声。“铃铃铃”下课了,校园里顿时热闹起来。同学们一窝蜂的跑了出来,操场上玩耍、嬉戏。有的打雪仗,有的堆雪人还有的迎着风赛跑。雪姐姐看到我们玩的这么开心,她也想下来和我们一起分享快乐,但是她还要做自己的现在要做的工作—向人们播撒雪花。“铃铃铃”上课了,同学们都回了教室,操场上又安静了。
冬天过后,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了大地。她唤醒了沉睡的花草树木,教会了燕子,叫醒了动物们,大地恢复了生机。在校园里,雨婆婆浇起了细雨,桃树、石榴树、海棠树的树枝上都开除了美丽的花朵。春姑娘把生机带到了人间。
夏天,炎热的太阳炙烤着大地,桃树、石榴树、海棠树上的果实都成熟了,绿树成荫的校园真美呀!同学们在操场上有的打篮球,有的跳皮筋,还有的打沙包,玩得可开心了。风婆婆看到我们玩的这么开心生气了,立刻下起了倾盆大雨。同学们都跑回了教室里。
秋天,校园就成了一片金色。树叶都枯黄了,同学们也都增加了衣服。校园中,地上堆满了树叶,教室、走廊中都弥漫着醋的味道,因为秋天开始消毒了。
春夏秋冬,校园里的景色都是不一样的,但不论它怎么变幻,它都是我的母校,都是我的家!
啊!我爱你,校园的四季!