未来的房子小学
未来房子小学作文(一)
未来的房子是一个全能而又现代化的房子。
房子的地板是用高极合成木制成的,不仅美观,而且还能释放负离子。地板上一尘不染,为什么呢?因为在地板下,安装着一个地下吸尘器,纸屑刚刚落地,就会被地下吸尘器吸走,丢进垃圾桶里。
墙壁更新奇!假如你认为墙壁脏了呢,就把贴在墙上的墙纸撕掉,10分钟之后,墙上的墙纸会自动再生,真方便呀!墙纸还可以吸收太阳能呢。冬天,墙纸把夏天吸收的太阳能释放出来,顿时让你仿佛置身在暖和的春天里;夏天,墙纸把冬天吸收的冷空气释放出来,让屋子里马上凉爽起来,冬暖夏凉,多好的墙纸呀!
玻璃也不一般。它不仅色彩鲜艳,还可以挡住紫外线,更重要的是,它可以挡住噪音!
房子的家具还可以相互移动的呢!你只要在总控制电脑上输入你想要调换的家具,按一下回车键,呀!一刹那间,两个家具就换了位置,有了这项功能,你再也不用费力搬家具了!
如此好的设备,万一被人偷去怎么办?不要急!有多功能门呢!假如有客人上门,门就会自动开,让客人进去,然后打电话通知主人,假如主人说不熟悉这个人的话,那多功能门就会自动反锁,把“客人”锁在屋里,让小偷有进无出,然后报110叫警察来捉拿。
未来的房子是多么的方便而且实用呀!同学们,让我们一起用自已的聪明,一起来创造未来的房子吧! 未来的房子小学作文(二)
在2114年的一天,我带领着大家参观未来高端、大气、上档次的房子。
来到房子门口,大门上安装了语音密码机,它会对你说:“请说出房屋的密码,否则将禁止进入。”进入大门,是一条通向各个房间的走廊。走进时走廊的四周开始响起美妙的乐曲,让人感到十分轻松。
首先,我们来到厨房,在各种菜谱中挑选自己想做的菜。“有了菜谱,可是我对做菜一窍不通,怎么办?”不要担心,做菜需要的一些东西已经为你准备好了,你接下来需要做的只是听从机器的指挥。假如你现在需要放味精,这一盒味精将会倒出你需要的数量,你只需将味精撒到锅里就可以了。就算做菜一窍不通,有了这个机器你将会成为一位顶级大厨。
然后,我们走进卧室,进了卧室我们可以看见门的旁边有一个开关和一个调色板。这个开关有“白天”和“夜晚”两个按钮,你按下白天按钮,天花板上将会出现太阳和白云的图案;按下夜晚的按钮,天花板上又会出现繁星和皎洁的月亮。而这个调色板是控制墙砖和地板颜色的,任你挑选喜爱的颜色。
这些功能是前所未有的,在未来世界里,我们的生活是多么美好!让我们一起奋斗,努力创造我们美好的未来吧! 未来的房子小学作文(三)
时间过得真快啊!一眨眼就到了二一九八年了。现在的科技已经非常发达了,有万能铅笔、自动汽车、神奇之家等。现在我就跟你讲一讲神奇之家吧!
以前的房子很不好看,现在有一位特别聪明的科学家发明了一种外形好看的房子,外形多种多样,有:鲸鱼型、大象型、凤凰型等,真是外形奇特,引人注目啊!
以前的房子里经常会被盗,现在的房子有很多“机器人保安”.只要有人进来,“机器人保安”就会问:“你是谁?”如果你答对了名字,“机器人保安”就会问:“密码是多少?”如果你答错了的话,“机器人保安”就会用电一般的速度把你带到警察局,把你关起来。
现在的每一栋房子都有一个“机器人保姆”,如果你肚子饿了,你只要跟“机器人保姆”说一下,“机器人保姆”就会以如风一般的速度买菜、烧菜。你只需要等待十几分钟,一桌的好菜就会出现在你的面前啦!
除了这些,还有一项人性化的服务——那就是你的特别需求。如果你想学弹钢琴,房子里的“机器人教师”就会耐心教导,天天监督,直到你学会为止!
未来的房子真神奇啊!希望我们现在就开始努力,让未来的房子梦想成真!