小学作文:扬州的未来不是梦
扬州这个地方你们一定很熟悉吧!现在的扬州很美丽,未来的扬州更加奇迹!
看那美丽的瘦西湖翩翩起舞,售货员已经是高智能的机器人,坐船也是无人驾驶,这给驾驶员省了不少力气。看,汽车遇到了危险!咦!它怎么会飞?哦,原来它遇到危险是会自动的飞,是不是很安全?那里有一群人打起来了!看,机器人来劝架了!我上前一看,原来机器人警察来教育他们,这可比以前警察敏捷多了!
哇!老师也是机器人,有同学在家偷睡懒觉,老师会立刻知道,立刻进入他的家,提醒他不要睡懒觉,要早点去上学,这可让某些同学改掉了睡懒觉的习惯。同学围小摊被机器人老师批评了一番,这为家长省下了不少钱,也让同学们学习自觉!
现在的扬州可比不一般吧!几乎是机器人给我们帮住,让扬州更不一般,让生活也增添色彩!