未来的家小学作文500字
未来的家是一座高楼。
楼的外面是一些植物,扁豆花便是其中的一种。扁豆花开了,瞧那花瓣儿小小的,并且蜷曲着,就像小姑娘裙上的胡蝶边,颜色是那种少见的淡紫色。
见识过似小姑娘的扁豆花,让我们再来看看红花草。
红花草,也称紫云英,是一种生命力很强的草木植物。数九降东,万物萧疏,红花草却冲风冒雪的生长着,它的生命何等蓬勃!
红花草固然美丽,房间的布置也是美不可言的。
进入楼内仿佛到了梦中天堂。一个房间扑入眼帘。
门的旁边是电梯,进入电梯看见一张桌子、一张椅子、一个平板电脑。是为了不让坐电梯时无聊。正在感受这快乐的时光,突然听到“叮咚”一声电梯门开了。
出了电梯再往北走就是我的房间了。
进入房间,如同来到童话里的王国,一张柔软的沙发,带着丝丝玫瑰的香气。一张玻璃的鱼缸上面的一张玻璃成了桌子。电视在客厅的正中间,电视的右边是饮水机,再右边是一个长方形大表,再右边是阳台。阳台上种一些花花草草和几棵树。
卧室是一间大房子,四周贴满了公主和王子的画像,有白雪公主、竖瑟公主、玛丽公主、娜莎公主、安娜公主、莱德王子、约翰王子、伊凡王子……一张大床、一个衣柜、一个书桌、一个书架就组成了一个简单大方的卧室。
书房内,一个大书架上面放满了各种各样的书。如:格林童话、安徒生童话……一张桌子、一张椅子、一个电脑,这就是书房。
我的家就是这样,干干静静,整整洁洁。