小学作文:未来的垃圾箱
相信大家对于自己家里的垃圾箱是再也熟悉不过了,长着四方或者圆形的脑袋,里面装着我们的生活垃圾,对于我们我们来说,去扔垃圾或者去倒垃圾是件十分讨厌的事情,因为他会时常发出一种异味,今天我就要给大家介绍一种来自未来的垃圾箱。
它跟我们平时的垃圾箱的相似度有95%以上,但是它却有着和其它的垃圾箱不同的地方,它有一个主机,也就是相当于垃圾箱的脑袋,而且在他它的垃圾箱前侧还有一个感应器,可以根据你的需要而给你服务;它有一条可以连接到电脑的线,靠这条线可以让它的智商一加再加,以达到有人一半的智商。看了我的介绍,就让我们来看看他在生活中给我们的好处吧!
镜头一:一个老奶奶行动不方便了,可是她要倒垃圾,怎么办呢?没关系,已经到了二十一世纪了,只要在老奶奶的一声令下垃圾箱过来!,听话的它早已来到了老奶奶的跟前,还张大嘴巴,准备迎接老奶奶的垃圾!
镜头二:又是到了放学扫地的时间了,现在同学们要去倒垃圾了,可是距离倒垃圾的地点还有8层楼高,怎么办呢?不用怕,现在是二十一世纪了,我们只要按一下垃圾箱的倒垃圾的按键,全部的垃圾都会一扫而光,变得无影无踪,它们已经全部都倒在楼下的垃圾整理站了,可是怎么会这样呢?因为垃圾整理站和学校班级的垃圾箱的电线是相通的,只要你,按倒垃圾,全部的垃圾就会变成数据,飞到了楼下的垃圾整理站里面去了。真是又简单又快截。