未来的东西小学作文
未来东西真是无比奇妙,比如,未来的车,这种车和现在的车不一样,这种车可以在水上开,还可以在地上开,和天上飞,等其他功能。还有未来的鞋子,这种鞋子的威力才惊人,这种鞋可以调节温度,还可以像哪吒的风火轮一样可以在天上飞来飞去……接下来我就给你介绍未来的房子吧。
我们家居住的这种房子有一种神奇的功能,就是可以一瞬间可以到达你想到达的目的地。我们,约好了要去三亚,就设置目的地——三亚,过了两秒钟之后就到达了三亚……这个房子不但瞬间到达目的地,还可以设置时间做饭,我们一家人好回家吃晚饭,真好吃,对了我忘记给你们说这是五星级厨师做的饭。我的房间更是高级,我一进去机器人就说主人你辛苦了,如果有强盗的话,机器人就会清除坏记忆,输入好记忆,我的房间里有一个遥控板,嘿,你别看它只是一个遥控板,其实功能挺大的,如果你饿了你就点按一个键美食就出现在你的面前。如果你再按两下按钮它就可以实现你的愿望。等其他功能。
这就是未来的房子,我喜欢这种房子你呢。