未来厨房小学作文
长大以后,我要当一名发明家,为人民创造美好家园。我先要设计建造一个万能厨房。这样,妈妈就有空照顾弟弟了,爷爷也不用起得很早。
厨房里边装一台电视机。这台电视机可不是看电视的哦!为什么不能用来看电视呢?因为这是用来烧菜的,你要吃什么,就和电视说。
说“我要吃早饭,”电视机会给你一份菜单,问你要吃什么?我会说:“要吃点草莓牛奶和三明治。”不到两分钟,就出现在我面前。如果我想再来一杯草莓牛奶,一会儿做好的草莓牛奶就装到我的杯里去。
中饭的时候,我点了两块牛排、酸辣土豆丝、酸辣大白菜,不到五分钟,香喷喷的牛排、土豆丝、大白菜就在面前了。如果你整天吃牛排,机器人就会说:“主人别吃了,再吃就成小肥猪了。”
吃晚饭了,机器人会根据我一天的菜谱,推荐我晚饭应该吃点什么,并为我提供各种各样的水果。
我这个未来的厨房不错吧!希望能美梦成真,为人们带来美好的生活!