美丽的青岛海滨浴场
暑假的一天,爸妈带我去青岛玩。哇!我太高兴了,早就向往着大海了!
我们跟着旅行团到了青岛好几个景区玩,可是我都不太感兴趣。下午终于到了海滨浴场了,我和弟弟们在车上都换好了泳裤,下了车,一路小跑的奔向大海。原来海滩上的沙子踩上去软绵绵的,舒服极了!啊!大海真的像书上写的一样——一望无垠看不到边际,只隐隐约约看到几艘船只在海面上,也不知是在航行着的还是停着的。我看到浪花涌向沙滩,赶紧扑了上去,把爸爸吓得半死,说这样太危险了。我只好把泳具穿戴整齐,在爸爸的看护下,才下海的。我不停的玩闷水,还喝到好几口海水,哎呀!原来海水是那么咸,一点也不好喝。
水里玩累了,我就和小弟弟们上了岸。我们把带来的沙滩工具拿出来,开始用沙子堆城堡,大家你一桶我一锹的把城堡歪歪斜斜的堆出来了,虽然不是很美观,但是是我们自己的杰作,我们还是很得意的。
不知不觉时间过得真快,我们返程的时间到了。连忙收拾好捡到的一些不知名的小贝壳当宝贝似的,一步三回头的望着大海,恋恋不舍的对大海挥挥手说:“再见了大海!我还会回来的!”