引人入胜的书
212班 陈彦均
一天中午,妈妈煮了一桌热腾腾又美味的饭菜给爸爸、儿子吃,但妈妈和爸爸发现儿子还没来,就让爸爸去叫儿子过来吃饭。爸爸打开门一看发现儿子在地上趴着专注地看,还时不时发出笑声,爸爸问他在看什么书那么专注,儿子说在看一本笑话书。爸爸觉得这本书挺有意思的,也目不转眼地看起来,沉迷在书的海洋里了。
妈妈和儿子正准备吃起饭,可又没看到爸爸,于是大喊:“吃饭了!吃饭了!”可是还不见爸爸回应。妈妈很不耐烦地走进书房,看到爸爸后妈妈说,这是什么书能让你那么入迷。妈妈也凑上去看。不一会,妈妈也沉迷在书的海洋里了。这真是一本引人入胜的书啊!