初中元宵节
正月十五在我的焦急期盼中到来,因为到了那一天我很高兴,他会让我感到喜庆和热闹!
一大早买来就是着脚下床准备年菜。在过年那天我感受最深的是这些。
吃团圆饭
吃团圆饭
仰望天空,烟花竟放
开始放烟花,伯伯把我们带到了安全的,他抱起一个个烟花,拿起三步两步的靠近了烟花,小心翼翼的点燃了导火线,烟花,“嗖嗖嗖”,飞上了天空,为黑暗的天空增加了几分色彩。看啊!一朵朵美丽的鲜花,像一朵朵美丽的花儿绽开了笑脸,接着一朵朵美丽的鲜花一起绽放,十分美丽,快看,有两朵美丽的烟花一起绽放,他们展开了自己美丽的裙子,好像也要我们评一评谁最美呢,就这样,我们度过了一个美好夜晚。
拜年
每当过年小孩们都希望自己和爸爸妈妈去拜年
这就是我的元宵节!你的呢?