亲爱的家长朋友:您好!
为了迎接祖国母亲六十五岁的生日,我园准备了国庆节的亲子活动,通过活动的开展,促进家长和孩子之间的亲情关系,共同促进家园同步教育。
在这秋高气爽的季节,我们即将迎来国庆佳节。值此举国同庆之际,哈博东玺门幼儿园全体教师诚挚的邀请您与孩子共度这美好时光,届时您将和您的孩子一起参加我们精心设计的亲子活动。
家长们、请您暂且放下手头的工作,以愉悦的心情和您的孩子一起来享受美好的童真年代吧!
活动时间: 2014年9月30日上午 9:00——11:00
活动地点: 哈博东玺门幼儿园
活动备注:1、活动当天不需要携带物品
2、活动当天园内不开早、中、晚餐,专车不开通
诚邀家长朋友们准时参加!
谢谢!