在这个世界上,有很多的绿色使者,他们在世界各地传播着绿色的希望,使环境更加美丽,而且还在世界的每个角落发挥着巨大的作用,没错,他们就是我的同胞树。
我生活在一个美丽的大森林里,我的四周是我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有我众多的兄弟姐妹们,天空明媚,空气新鲜,小草绿油油,鸟儿在欢乐的歌唱,花儿也在舞动美丽的身躯,一切都是那么的美好。
还记得那天的天气阴沉沉的,忽然大地开始震动,仿佛瞬间天崩地裂,我心惊胆战的向下一望,这是什么生物,是人类吗?他们手里拿的是什么呢,我在惊吓中晕了过去,当我醒来时,发现自己全身都变得白白的,我听到身边有人在说:“太好了,这些纸成功了”我心想:“纸是什么?我变成纸了吗?”刚想要开口问他们,就被一双粗壮的大手搬进了车里,在车里,我遇见了爸爸,于是我问爸爸:“爸爸,我们怎么了”爸爸说:“儿子啊,我们”爸爸还没说完就被搬了下去,过了一会,我也被搬到了一个房子里,在里面有很多我的朋友们,于是我们东一句西一句的聊了起来,紧接着我被一个人带到了他的家里,他的家十分的豪华,比刚才那个房子好看很多。
我听到他说:“妈妈,我想你了”,于是,他在我身上写起了字,妈妈,您不要想我,孩儿求完学就回去,你放心,我会照顾好我自己的,他写的信让我十分的感动,过了好几天,我被一个穿绿衣服的人送到了他的妈妈身边,他的妈妈缓慢的打开了我,仿佛在他手上的是稀世珍宝,他的妈妈读了信后留下了思念的泪水,还为他写了回信,信中是满满的关怀和期盼,让我突然想到了我的爸妈。
虽然我只是一棵小树,但是我却明白了许多的道理,人类啊,你们总是想着上班学习,却忘了自己的亲人,连我这棵树都会思念亲人,何况是你们呢?请你们常回家看看吧!