关于我的同桌小学作文_写人
在我的记忆中,那件事我到今日也难以忘记。
我是一个由奶奶拉扯大的女孩,在我3岁,那样爸妈都去外地工作了,直到我10岁那样,他们才回来。
可在我爸妈回来不到一年的时间里,奶奶便抛下我,无情地走了。
那是一个星期天,我一起 床便兴奋地去叫奶奶,可奶奶没反应,我以为奶奶是在跟我开玩笑,没在意,直到妈妈告诉我,我才知道原来……
我无奈地滴下了眼泪,我哭了,哭得好伤心,这是我生平以来最伤心的一次哭,比爸妈去外地时哭得还要伤心。
天同情了我,也为我的可怜流下了“泪水”。雨水把我的浑身淋湿了。
它淋湿了衣服,淋碎了我的心,遮住了我往常的快乐,遮住了我往常的笑脸。
那年我才10岁,这是一个悲伤的10岁。伤心的10岁……