恐怖同桌作文00字_写人
绰号往往和长相息息相关,或许是头,或许是手或许是其他部位。
比如我,大头马―就是因为我有一个宽大的额头。
而对于我的恐怖同桌“八爪鱼”,听了我的介绍后,你肯定会同情我居然和一个这样恐怖的人做同桌,可怕至极!
自从我第一天和他坐在一起,就恐怖的发现:此人虽然相貌平凡,但那一双手伸出来,会让恐怖得你每天晚上都让你做噩梦!
从没见过一个大活人会有这样的手―苍白细长,骨节突出,只有皮,没有肉!
最可恶的是,这家伙动不动就把手伸出来,让细长的五根爪子在你眼前轮番波动,做风车状,而我往往在眼花缭乱之时,有大白天撞恶鬼的感觉。
就连上课举手,他也高举右手不断的活动“爪子”,若的全班呕声一片,怨声载道。
“八爪鱼”大概处于变声期,嗓音奇怪的像鸭子叫,正如他每丑不分,深为自己的“爪子”,骄傲一样,他对自己的嗓音总是毫无顾忌,对于他的嗓音,我已经是叫做“饱受折磨”了,好,我就说一件我被他的嗓音“折磨”的事情吧,想起都是余音在耳,可怕~
那天,我在学校里早早的完成了所有作业,满心欢喜的准备回家,快出校门了,突然,从我的教室里传来了一阵“鬼哭狼嚎”(今天正好是“八爪鱼”扫地)我决心上楼看看,可我又想:要真的是鬼怎么办?哦,对了找同学一起去,真是天助我也,我们班天不怕,地不怕的“假小子”来了,我骗他说我有名侦探柯南
的第五部的碟在教室里,因为这是他最喜欢的动漫,要是不骗她,她怎么肯无条件的跟我去呢?我俩一上楼,“假小子”肯定是先去拿碟,我还是有点怕,跟在她后面慢慢的走,我一看,天哪!“八爪鱼”正在唱歌,还用“爪子”在舞动,搞的我晚饭都没吃的进,第二天,“假小子”还说是我和他串通一气,来害她,因为她也受了惊,哎!现在跳进黄河也洗不清了!
“八爪鱼”呀“八爪鱼”,你还真恐怖!