四季的校园作文300字
我喜欢山清水秀的桂林,我喜欢奇山怪石的黄山,但我更喜欢一年四季校园
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草从地上探出脑袋,微笑着向我们招手。把我们的校园披上了浅绿色的外衣。
夏天,树木长得葱葱茏茏,草地像一片片绿色的地毯,花坛里的花开了,五颜六色的花把校园装饰得更加绚丽多彩。
秋天,柳树和白蜡树的叶子都黄了,松树显得更加苍绿。小草渐渐变黄了,好像给大地披上了一身金黄色的衣服。
冬天,一朵朵雪花飘落下来,树上好像披上了一身银装,地上铺上了一层雪毯到处一片洁白。同学们有的在操场上做雪球;有的打雪仗;有的堆雪人。可热闹了。
这就是我们的校园,我喜欢一年四季的校园。