校园的四季
所有的地方,让人最有印象的就是那里的风景,风景又分为四个季节,这四个季节带给人们的印象是非常重要的我们学校四季的风景又如何呢?
在春天的校园,树刚长出嫩芽,使校园充满着生气盎然的感觉,也是最让人感觉到幸福的季节;在夏天的校园,热浪一阵一阵袭来,在操场上的学生们个个都是穿上短袖短裤,并且在操场上开心愉快的打球,也是最能代表青春活力的季节;在秋天的校园,树叶们开始一片接着一片的缓缓飘落到地面,然而有些树叶的颜色逐渐开始转变,这又形成另外的一幅美丽的景色,这也是最让人感到哀伤的一个季节;在冬天的校园,东风不断的吹向校园,树上的叶子们几乎已全部掉落在地面上,这也让每个都穿上了厚重的衣裳,加上天空灰濛濛的一片,让人好想像山中的动物们一样的冬眠。
我知道我们的校园一定还有更多美丽的景色,只是我现在还没有查觉而已,我相信只要我,更加的努力,一定就能发现学校的美丽之处。