校园的四季作文450字
校园是会魔法的哟!它把四季变得美美哒!春、夏、秋、冬都是一种魔法!
春姑娘迈着轻快的步伐匆匆地来到人间。水杉树在一夜之间冒出了细芽,那一个小芽,就是一个快乐的音符,一个调皮的小朋友,一个新的生命。它们在树枝上跳跃着,玩耍着,似乎充满了活力,正期待着变大。小花圃的小草们都往上长。小花们也不甘示弱,争相开放,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。
火辣辣的太阳喷薄欲出,热乎乎的阳光散在校园的操场上,那热得像装进了微波炉,把我们都烤熟了。偶尔来几场倾盆大雨,给校园带来了一丝清凉,几个没带“蘑菇”的同学用书包当雨伞,在雨中狂奔。带了“蘑菇”的同学撑起他的大蘑菇,慢吞吞地回家。
秋天悄悄地来了。几片树叶在风中舞蹈,几只枯叶蝶随着枯叶飘落。水杉树的叶子都掉光了,光秃秃的像个扫把。同学们都穿上了长袖,在风中玩耍。
冬天,几场雨夹雪过去了,气温几乎都凝固,冷得我发颤。棕桐树、水杉,都“感冒”了。下课同学们都不出去玩了,呆在温暖的教室里看书、做作业。还有几场小雪飘飘落,地上铺了一层薄薄的地毯。
校园的魔法真棒!