学校凤凰沟一日游作文
暑假,妈妈给我报了一个迪士尼英语班,当听到要组织夏令营去玩的时候,我高兴得一蹦三尺高,盼呀盼呀,终于盼到了那一天,哈哈!我的一天开始了。拜拜,车上见。
经过了车子的无聊考验,终于到了目的地——凤凰沟,先打激光抢战,领到装备,我頃时哑口无言,电子枪是步枪,因为我喜欢,这还不怎么的,重要的是枪的瞄孔那还有蜘蛛网。到了“战场”更是让我两眼发直,这是玩穿越时空吗?我揉了揉眼睛,一共有四队人,我这个“日本小刺客”看中了一个发射塔,我和伙伴商量了一个计划:两个人在门口守门,第二层的八个枪口由八个人打,我拿起借来的远程长枪,整一下那边的“梅花鹿”那儿是最难打的,因为那些人可以躲在梅花型的草堆里射击,草和他们的装备是一个颜色,我急中生智,砰的打死了一个运炸药的,对着对讲机大喊:“兄弟们,去抢炸弹啦!”就只有十秒钟,梅花阵就此KO。我们不知不觉地玩了一天的………。.
这次凤凰沟一日游真开心,大家在车上一同唱起了《传奇》,回到了家。我连忙把买的特产交了出来,我的一天到此结束。