凤凰谷
凤凰谷被人们称为“旅游胜地”,那里可真是人山人海啊!
9月1日,也就是暑假的最后一天,我们一家人来到了凤凰谷。我们一鼓作气爬到了山顶,我还没有喘口气,突然背后被拥挤的人群推了一把,幸好爸爸一把抓住我的背,我才没有被推倒,真的好险!
在山顶,哥哥让我做U型滑轮,我害怕的死活不坐。妈妈说如果我坐完了给我买我想要的东西,我知道妈妈是想要给我勇气,让我勇敢的去坐一下。哥哥还说让我不要怂,我一怂了,后面的人就都怂了。我心想,不就是干一下吗?那有啥!但我妈妈给我买了一个眼罩,好让我“眼不见,心不烦”。我坐的时候“魂飞魄散”。刚开始有一小段平路,我心想也不过如此吗。但是刚想完,就哗的一下直立而下,当时我觉得灵魂都灰飞烟灭了。到了下坡的时候,我感觉浑身都没有力气了。过了一会,终于完了。
我很开心,因为我战胜了内心的恐惧,而妈妈也兑现了她的承诺。