亲爱的奶奶
您好!
您在老家过得还好吗?以前,我来老家玩得调皮,让您生了气,我应该把您请到我们这儿,帮您洗一次特殊的脚。
假如您真的来了,我就会去拿一个板凳,接着,再倒一盆水。看着您劳累的脚,我又会帮您按摩脚,然后再把您冰凉的脚放进水里,轻轻地摸着您的脚。洗完了,我就会认真地把您的脚擦干,不让一滴水留在您的脚上。
如果您觉得我洗得很好,那我以后会经常帮您洗脚,如果您觉得不满意的话,我会尽量按照您的要求去做。
假如我真的做了这件事,我就会想:虽然这不是什么大不了事,但这包含了我对奶奶的感恩与爱。
最后,我想对您说:“我爱您,奶奶!”