爱学习的奶奶
刘睿鑫
我有个奶奶,她的名字叫刘奶奶,她的年纪很大,但是她很爱学习
天黑了,星星眨着眼,刘奶奶在她的卧室里学习。刘奶奶把头发扎了起来,像一个包子。她的脸上有皱纹,像波浪。她戴着棕色的老花眼镜,刘奶奶急出了汗珠。她穿着橘色的衣服,怕把衣服袖子弄脏,所以就戴上了袖套。刘奶奶一手指着书上的字,另一只手在本子上一心一意的写。
平时,她去公园写生,还在家里看四大名著。有时她还会叫自己的孙子陪他默写,听写呢。
刘奶奶是个爱学习的老人,她爱学习的精神,值得我们向她学习!